Angers-ACA (1-2): des Ajacciens renversants !

AC Ajaccio

VITTORIA ! Nos Acéistes s’imposent sur la pelouse d’Angers après avoir été menés au score (1-2). Les hommes d’Olivier Pantaloni ont su revenir à la marque et s’imposer grâce à un mental d’acier. Le jeune Moussa Soumano a inscrit son premier but en professionnel à l’âge de 17 ans et Mounaïm El Idrissy est venu offrir la victoire à l’équipe dans les arrêts de jeu. Une victoire importante pour nos Ours qui repartent d’Angers gonflés à bloc pour poursuivre leur opération maintien !

La formation ajaccienne éblouissante !

Le capitaine ajaccien l’a dit à la fin de la rencontre, l’équipe a assuré l’essentiel, avec de l’insouciance et un gros mental. La rencontre avait mal débuté, avant même le quart d’heure de jeu le groupe s’est fait piéger par le duo Bentaleb-Sima (12’) avant un long et lancinant combat. A tel point que nos Ours perdent l’une de ses forces vives, Mangani sort sur blessure. Les Ajacciens demeurent solides et profitent de la fraicheur de Soumano pour revenir au score à la 65ème minute de jeu (1-1). En fin de rencontre, Vincent Marchetti est très bien inspiré en servant royalement Barreto sur le côté droit. Ce dernier place le ballon dans la surface de réparation pour Mounaïm El Idrissy qui se jette généreusement pour inscrire le deuxième but ajaccien et offrir les trois points à l’AC Aiacciu !